• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

Novembre, tempo di merende con la zucca!

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
2 Novembre 2021
in Dolci vegani, Ricette vegane
601 38
0
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
959
SHARES
4.6k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Tempo di zucca e di Pan di zucca! Oggi prepariamolo insieme ma in una versione dolce e ovviamente, 100% vegan! Ottimo per la colazione, la merenda…e il dopo cena 😉

Ecco la ricetta per realizzare il Pan di zucca dolce:

RICETTA

Tempo di preparazione

1 ora

Tempo di cottura

35 minuti a 180° + 15 minuti a 160°

Dosi

Tortiera dal diametro di 24/26 cm o Stampo per plumcake rettangolare

Occorrente

Ciotola, stampo, pentolino

Ingredienti

  • 150 gr di zucca cruda pesata anche con la buccia
  • 250 gr di farina di -kamut o farina 0 bio
  • 100 gr di farina di mais finissima
  • 160 gr di zucchero integrale di canna
  • 400 ml di bevanda di soia
  • 100 ml di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino di estratto d’arancia
  • 16 gr di lievito per dolci ( 1 bustina)
  • un pizzico di cannella in polvere

Procedimento

Come prima cosa private la zucca della buccia, tagliatela a tocchetti e fatela cuocere in un pentolino con un po’ d’acqua. Tenetela da una parte e schiacciatela su un piatto con una forchetta. Ora prendete una ciotola e mescolate le farine, lo zucchero, il lievito, la cannella e poi aggiungete i liquidi. Dopo aver mescolato bene con una frusta l’impasto, aggiungete la polpa della zucca. Versatelo poi in uno stampo precedentemente ben oleato e fate cuocere in forno, modalità ventilata a 180° per 35 minuti e poi a 160° per 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

Previous Post

CROSTATA DI FICHI E NOCI CON COMPOSTA FATTA IN CASA, RICETTA

Next Post

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
CROSTATA DI FICHI E NOCI CON COMPOSTA FATTA IN CASA, RICETTA
Ricette vegane

CROSTATA DI FICHI E NOCI CON COMPOSTA FATTA IN CASA, RICETTA

2 Settembre 2021
Next Post
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In