• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » RICETTA FOCACCIA POMODORINI E ORIGANO

RICETTA FOCACCIA POMODORINI E ORIGANO

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
14 Febbraio 2019
in Antipasti vegani, Primi piatti vegani, Ricette vegane
689 36
0
RICETTA FOCACCIA POMODORINI E ORIGANO
1.3k
SHARES
5.2k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Questa sera a cena focaccia con pomodorini!! Il segreto è tutto nella lievitazione! Facilissima da preparare😍morbida e gustosa! Vi scrivo subito la ricetta🤗

Ingredienti:
– 300 ml di acqua
– 1 cucchiaino di zucchero integrale di canna
– 1 bustina di lievito di birra
– 500 gr di farina ( manitoba o per pizze e focacce)
– 2 cucchiaini di sale
– 50 ml di olio extra vergine di oliva
– 250 gr di pomodori pachino
– origano secco

Procedimento:
Per prima cosa fate sciogliere l’acqua con lo zucchero e il lievito; aggiungete in seguito la farina e il sale iniziando ad impastare.
Dovrete ottenere un impasto abbastanza elastico. Ungete la teglia con l’olio e trasferitevi l’impasto all’interno senza stenderlo. Copritelo con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per due ore circa. Successivamente togliete la pellicola e ungete bene le vostre mani con l’olio. Iniziate a stendere con le mani l’impasto e adagiate i sopra pomodorini tagliati a metà, cospargendo la focaccia con l’origano e un pizzico di sale. Versate l’olio di oliva sopra la vostra focaccia e lasciate nuovamente lievitare per 1 ora.
Cuocete poi in forno a 200° per 30-35 minuti.
Buon appetito!!!🤗

Tags: focaccia veganapizza veganapranzi veganiricette vegane economichericette vegane faciliricette vegane italiane
Previous Post

RICETTA CROSTATA CON MARMELLATA DI FRAGOLE

Next Post

RICETTA PATATE AL FORNO

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
RICETTA PATATE AL FORNO

RICETTA PATATE AL FORNO

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In