• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
Nessun risultato
Guarda tutti i risultati

Home » Ricette vegane » RICETTA FOCACCIA POMODORINI E ORIGANO

RICETTA FOCACCIA POMODORINI E ORIGANO

Arianna Giorgetti da Arianna Giorgetti
14 Febbraio 2019
in Antipasti vegani, Primi piatti vegani, Ricette vegane
671 35
0
RICETTA FOCACCIA POMODORINI E ORIGANO
1.3k
CONDIVISIONI
5k
LETTURE
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Questa sera a cena focaccia con pomodorini!! Il segreto è tutto nella lievitazione! Facilissima da preparare😍morbida e gustosa! Vi scrivo subito la ricetta🤗

Ingredienti:
– 300 ml di acqua
– 1 cucchiaino di zucchero integrale di canna
– 1 bustina di lievito di birra
– 500 gr di farina ( manitoba o per pizze e focacce)
– 2 cucchiaini di sale
– 50 ml di olio extra vergine di oliva
– 250 gr di pomodori pachino
– origano secco

Procedimento:
Per prima cosa fate sciogliere l’acqua con lo zucchero e il lievito; aggiungete in seguito la farina e il sale iniziando ad impastare.
Dovrete ottenere un impasto abbastanza elastico. Ungete la teglia con l’olio e trasferitevi l’impasto all’interno senza stenderlo. Copritelo con la pellicola trasparente e lasciatelo lievitare per due ore circa. Successivamente togliete la pellicola e ungete bene le vostre mani con l’olio. Iniziate a stendere con le mani l’impasto e adagiate i sopra pomodorini tagliati a metà, cospargendo la focaccia con l’origano e un pizzico di sale. Versate l’olio di oliva sopra la vostra focaccia e lasciate nuovamente lievitare per 1 ora.
Cuocete poi in forno a 200° per 30-35 minuti.
Buon appetito!!!🤗

Tags: focaccia veganapizza veganapranzi veganiricette vegane economichericette vegane faciliricette vegane italiane
Post precedente

RICETTA CROSTATA CON MARMELLATA DI FRAGOLE

Prossimo post

RICETTA PATATE AL FORNO

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

CorrelatoRicette

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE
Piatti unici vegani

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE

15 Aprile 2021
TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021
BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021
CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA

9 Febbraio 2021
Prossimo post
RICETTA PATATE AL FORNO

RICETTA PATATE AL FORNO

Discussione su questo post

LE MIE ULTIME RICETTE

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE
Piatti unici vegani

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE

15 Aprile 2021
TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021
BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Ultime Ricette

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE

15 Aprile 2021
TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Prodotti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Nessun risultato
Guarda tutti i risultati
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Accedi al tuo account qui sotto

Password dimenticata? Iscriviti

Compila i moduli qui sotto per registrarti

Tutti i campi sono obbligatori. Accedi

Recupera la tua password

Si prega di inserire il nome utente o l'indirizzo e-mail per reimpostare la password.

Accedi