• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
Nessun risultato
Guarda tutti i risultati

Home » Ricette vegane » RICETTA FUSILLI TRICOLORE CON MELANZANE

RICETTA FUSILLI TRICOLORE CON MELANZANE

Arianna Giorgetti da Arianna Giorgetti
14 Febbraio 2019
in Primi piatti vegani, Ricette vegane
481 26
0
RICETTA FUSILLI TRICOLORE CON MELANZANE
760
CONDIVISIONI
3.6k
LETTURE
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Secondo voi c’è un piatto così buono e semplice allo stesso tempo? Incredibile!!!

Ecco quali sono gli ingredienti per preparare questi meravigliosi fusilli tricolore alle melanzane 🙂

RICETTA:

  • 2 spicchi d’aglio
  • 20 pomodorini
  • sale e pepe
  • 1 melanzana
  • olio extra vergine di oliva
  • 90 gr di fusilli tricolore

Tagliate la melanzana a cubetti, mettete tutto in una teglia e condite con sale, olio extra vergine di oliva, aglio e pepe. Fatele cuocere in forno per circa 1 ora a 200°.

Successivamente preparate il sughetto semplicemente mettendo in una pentola uno spicchio d’aglio, l’olio e i pomodorini tagliati a metà. Condite tutto con sale e pepe. Terminato il tempo di cottura di circa 15 minuti, frullateli con un minipimer 😉 Il risultato sarà sorprendente! Condite i fusilli con il sughetto e le melanzane  🙂

Tags: pranzi veganiricette pasta veganaricette vegane economichericette vegane faciliricette vegane italiane
Post precedente

RICETTA PEPERONI E CIPOLLE

Prossimo post

RICETTA TAGLIATELLE POMODORO E BASILICO

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

CorrelatoRicette

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021
CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA

9 Febbraio 2021
FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE E CASTAGNOLE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE E CASTAGNOLE, RICETTA VEGANA

4 Febbraio 2021
GNOCCHI DI PATATE VEGANI, RICETTA
Primi piatti vegani

GNOCCHI DI PATATE VEGANI, RICETTA

31 Gennaio 2021
Prossimo post
RICETTA TAGLIATELLE POMODORO E BASILICO

RICETTA TAGLIATELLE POMODORO E BASILICO

Discussione su questo post

LE MIE ULTIME RICETTE

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021
CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA

9 Febbraio 2021

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Ultime Ricette

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Prodotti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Nessun risultato
Guarda tutti i risultati
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Accedi al tuo account qui sotto

Password dimenticata? Iscriviti

Compila i moduli qui sotto per registrarti

Tutti i campi sono obbligatori. Accedi

Recupera la tua password

Si prega di inserire il nome utente o l'indirizzo e-mail per reimpostare la password.

Accedi