• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
Nessun risultato
Guarda tutti i risultati

Home » Ricette vegane » BISCOTTI DI FROLLA MORBIDISSIMI, RICETTA

BISCOTTI DI FROLLA MORBIDISSIMI, RICETTA

Una piccola dolcezza da concedersi in ogni momento

Arianna Giorgetti da Arianna Giorgetti
10 Novembre 2019
in Dolci vegani, Ricette vegane
635 33
0
BISCOTTI DI FROLLA MORBIDISSIMI, RICETTA
1k
CONDIVISIONI
4.8k
LETTURE
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Chi non vorrebbe realizzare dei biscotti di frolla morbidissimi? Facilissimi da preparare e soprattutto estremamente squisiti, molto simili ai classici biscotti al burro inglesi, ma ovviamente, senza l’utilizzo di ingredienti animali, solo vegetali, come sempre 🙂 Ecco allora la ricetta che stavate aspettando!

RICETTA

Tempo di preparazione

2 ore circa

Tempo di cottura

10/12 minuti

Dosi

5 persone

Occorrente

Ciotola, teglia da forno, formina per biscotti, pellicola trasparente

Ingredienti

  • 340 gr di farina di tipo 1 bio
  • 120 gr di zucchero integrale di canna)
  • 220 gr di burro di soia o margarina vegetale (senza grassi idrogenati e senza olio di palma)
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato + 1/2 cucchiaino di cremor tartaro  (oppure 1 cucchiaino di lievito per dolci)
  • zucchero integrale di canna ridotto a velo

Preparazione

Mescolate insieme la farina, lo zucchero, il bicarbonato con il cremor tartaro e alla fine il burro di soia. Impastate bene con le mani e formate un panetto. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora.

Trascorso questo tempo stendete l’impasto su un foglio di carta da forno, formate i biscotti con la formina e infornate a 200° per circa 10/12 minuti, modalità ventilata. Spolverizzate con zucchero integrale di canna a velo.

Tags: ricette semplicissimericette senza burroricette senza lattericette senza uova
Post precedente

BRIOCHE SICILIANE DI FARRO COL TUPPO, RICETTA RIVISITATA

Prossimo post

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO MORBIDISSIMO, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

CorrelatoRicette

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
CROSTATA DI FICHI E NOCI CON COMPOSTA FATTA IN CASA, RICETTA
Ricette vegane

CROSTATA DI FICHI E NOCI CON COMPOSTA FATTA IN CASA, RICETTA

2 Settembre 2021
Prossimo post
PLUMCAKE AL CIOCCOLATO MORBIDISSIMO, RICETTA

PLUMCAKE AL CIOCCOLATO MORBIDISSIMO, RICETTA

Discussione su questo post

LE MIE ULTIME RICETTE

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Ultime Ricette

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Prodotti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Nessun risultato
Guarda tutti i risultati
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Accedi al tuo account qui sotto

Password dimenticata? Iscriviti

Compila i moduli qui sotto per registrarti

Tutti i campi sono obbligatori. Accedi

Recupera la tua password

Si prega di inserire il nome utente o l'indirizzo e-mail per reimpostare la password.

Accedi