• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Shop Online » CONCHIGLIE DI FAGIOLI NERI FIOR DI LOTO CON KALE E CAROTE, RICETTA SENZA GLUTINE

CONCHIGLIE DI FAGIOLI NERI FIOR DI LOTO CON KALE E CAROTE, RICETTA SENZA GLUTINE

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
25 Febbraio 2019
in Primi piatti vegani, Ricette vegane, Secondi piatti vegani, Shop Online
529 33
0
CONCHIGLIE DI FAGIOLI NERI FIOR DI LOTO CON KALE E CAROTE, RICETTA SENZA GLUTINE
882
SHARES
4k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Buongiorno a tutti!! Oggi ho realizzato delle conchiglie di fagioli neri con kale e carote, davvero particolare perchè una pasta così non l’avevo ancora mai assaggiata! Devo dire che il risultato è stato sorprendente perchè sembrava di mangiare una pasta integrale, diciamo un mix tra la farina di grano saraceno e l’integrale classica.

La pasta conchiglie di fagioli neri biologici utilizzata da me per realizzare questa ricetta è dell’azienda Fior di Loto. Ho notato che sull’etichetta c’è scritto ‘Agricoltura non Ue’, ahimè, un punto a loro sfavore perchè  io preferisco mangiare cibi che vengono coltivati in Italia 🙂

VALUTAZIONE

4/5

https://www.lecreazioniveganediarianna.it/wp-content/uploads/2019/02/10000000_293412824689547_6885315110768738304_n.mp4

RICETTA

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Dosi

1 persona

Occorrente

Tritatutto, padella antiaderente, pentolino, mestolo, coperchio

Ingredienti

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 40 gr di cavolo riccio (Kale)
  • olio extra vergine di oliva (circa 15 ml)
  • sale rosa
  •  60 gr di pasta fior di loto, conchiglie fagioli neri
  • 100 ml d’acqua

Preparazione:

Tritate la carota e l’aglio e fateli poi soffriggere nella padella con l’olio. Aggiungete il Kale e l’acqua. Fate cuocere per circa 15 minuti con il coperchio e a fine cottura, aggiustate di sale. A parte fate cuocere la pasta di fagioli neri (tempo di cottura 3 minuti). Condite la pasta proteica con le verdure.

Tags: pranzi veganiricette pasta veganaricette senza glutinericette vegane faciliricette vegane italiane
Previous Post

PASSATO DI VERDURE PROTEICO, RICETTA

Next Post

BURGER DI SPINACI, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
BURGER DI SPINACI, RICETTA

BURGER DI SPINACI, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In