• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
Nessun risultato
Guarda tutti i risultati

Home » Prodotti vegani » CONCHIGLIE DI FAGIOLI NERI FIOR DI LOTO CON KALE E CAROTE, RICETTA SENZA GLUTINE

CONCHIGLIE DI FAGIOLI NERI FIOR DI LOTO CON KALE E CAROTE, RICETTA SENZA GLUTINE

Arianna Giorgetti da Arianna Giorgetti
25 Febbraio 2019
in Primi piatti vegani, Prodotti vegani, Ricette vegane, Secondi piatti vegani
511 33
0
CONCHIGLIE DI FAGIOLI NERI FIOR DI LOTO CON KALE E CAROTE, RICETTA SENZA GLUTINE
854
CONDIVISIONI
3.9k
LETTURE
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Buongiorno a tutti!! Oggi ho realizzato delle conchiglie di fagioli neri con kale e carote, davvero particolare perchè una pasta così non l’avevo ancora mai assaggiata! Devo dire che il risultato è stato sorprendente perchè sembrava di mangiare una pasta integrale, diciamo un mix tra la farina di grano saraceno e l’integrale classica.

La pasta conchiglie di fagioli neri biologici utilizzata da me per realizzare questa ricetta è dell’azienda Fior di Loto. Ho notato che sull’etichetta c’è scritto ‘Agricoltura non Ue’, ahimè, un punto a loro sfavore perchè  io preferisco mangiare cibi che vengono coltivati in Italia 🙂

VALUTAZIONE

4/5

https://www.lecreazioniveganediarianna.it/wp-content/uploads/2019/02/10000000_293412824689547_6885315110768738304_n.mp4

RICETTA

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Dosi

1 persona

Occorrente

Tritatutto, padella antiaderente, pentolino, mestolo, coperchio

Ingredienti

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 40 gr di cavolo riccio (Kale)
  • olio extra vergine di oliva (circa 15 ml)
  • sale rosa
  •  60 gr di pasta fior di loto, conchiglie fagioli neri
  • 100 ml d’acqua

Preparazione:

Tritate la carota e l’aglio e fateli poi soffriggere nella padella con l’olio. Aggiungete il Kale e l’acqua. Fate cuocere per circa 15 minuti con il coperchio e a fine cottura, aggiustate di sale. A parte fate cuocere la pasta di fagioli neri (tempo di cottura 3 minuti). Condite la pasta proteica con le verdure.

La recensione

La mia recensione

9 Punteggio

Questa è la mia recensione riguardo alla ricetta messa a disposizione per voi.

PRO

  • Buona e proteica

CONTRO

  • Agricoltura extra UE

Punteggio Ottenuto

  • Sapore 0
  • Preparazione 0
  • Facilità preparazione 0
Tags: pranzi veganiricette pasta veganaricette senza glutinericette vegane faciliricette vegane italiane
Post precedente

PASSATO DI VERDURE PROTEICO, RICETTA

Prossimo post

BURGER DI SPINACI, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

CorrelatoRicette

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021
CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA

9 Febbraio 2021
FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE E CASTAGNOLE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE E CASTAGNOLE, RICETTA VEGANA

4 Febbraio 2021
GNOCCHI DI PATATE VEGANI, RICETTA
Primi piatti vegani

GNOCCHI DI PATATE VEGANI, RICETTA

31 Gennaio 2021
BISCOTTI DI VERA PASTA FROLLA VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI DI VERA PASTA FROLLA VEGANA, RICETTA

20 Gennaio 2021
Prossimo post
BURGER DI SPINACI, RICETTA

BURGER DI SPINACI, RICETTA

Discussione su questo post

LE MIE ULTIME RICETTE

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021
CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA

9 Febbraio 2021
FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE E CASTAGNOLE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE E CASTAGNOLE, RICETTA VEGANA

4 Febbraio 2021

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Ultime Ricette

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Prodotti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Nessun risultato
Guarda tutti i risultati
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Accedi al tuo account qui sotto

Password dimenticata? Iscriviti

Compila i moduli qui sotto per registrarti

Tutti i campi sono obbligatori. Accedi

Recupera la tua password

Si prega di inserire il nome utente o l'indirizzo e-mail per reimpostare la password.

Accedi