• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » COOKIES AMERICANI, I BISCOTTI CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO, RICETTA

COOKIES AMERICANI, I BISCOTTI CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO, RICETTA

I biscotti vegan più irresistibili!

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
24 Aprile 2020
in Dolci vegani, Ricette vegane
886 18
0
COOKIES AMERICANI, I BISCOTTI CON LE GOCCE DI CIOCCOLATO, RICETTA
1.4k
SHARES
6.5k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

I biscotti con le gocce di cioccolato sono davvero incredibili, di una semplicità e morbidezza che proprio nessuno saprà resistervi! Tempo di preparazione? Dieci minuti per ottenere dei veri cookies americani completamente vegetali! Ecco tutta la ricetta per realizzarli:

RICETTA

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

15/20 minuti

Dosi

11 biscotti

Occorrente

spianatoia, ciotola, carta da forno, teglia

Ingredienti

  • 250 gr di farina di kamut ( andrà benissimo anche la farina senza glutine, oppure la 0, 00, tipo 1, integrale, di farro, tipo 2)
  • 120 gr di zucchero di canna integrale
  • 3 gr di bicarbonato mescolati a 3 gr di cremor tartaro ( in alternativa 6 gr di lievito per dolci)
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 60 ml di olio di semi di mais
  • 80 ml di bevanda d’avena ( andranno bene anche le bevande di soia, mandorla, riso)
  • 60 gr di gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Inserite in una ciotola: la farina, lo zucchero, la miscela lievitante (bicarbonato e cremor tartaro), la vaniglia, la bevanda vegetale, l’olio. Mescolate un ingrediente dopo l’altro con una forchetta e successivamente con le mani. Inserite le gocce di cioccolato e impastate su una spianatoia. Formate con le mani i biscotti e fate cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti ( controllate bene, tutto dipenderà dallo spessore e dal tipo di forno).

Tags: cookies americano senza burroricetta sena lattericette senza burroveganivegano
Previous Post

PANE DI KAMUT SENZA LIEVITO COTTO IN PADELLA, RICETTA

Next Post

BURGER DI LENTICCHIE FACILI E VELOCI, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
BURGER DI LENTICCHIE FACILI E VELOCI, RICETTA

BURGER DI LENTICCHIE FACILI E VELOCI, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In