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Le creazioni vegane di Arianna
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Home » Ricette vegane » MINESTRA DI SPINACI, QUINOA E FAGIOLI CON L’OCCHIO, RICETTA

MINESTRA DI SPINACI, QUINOA E FAGIOLI CON L’OCCHIO, RICETTA

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
28 Febbraio 2019
in Piatti unici vegani, Ricette vegane, Secondi piatti vegani
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MINESTRA DI SPINACI, QUINOA E FAGIOLI CON L’OCCHIO, RICETTA
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Mi piace molto mangiare una bella minestra calda, soprattutto la sera.

Mia nonna diceva sempre che d’inverno un po’ di “minestrina” era quello che serviva per “mettere a posto lo stomaco”.

Con il passare del tempo ho capito cosa volesse dire, in realtà l’effetto di un bel brodo vegetale caldo è davvero un toccasana per il corpo, soprattutto d’inverno.

La minestra di spinaci, quinoa e fagioli con l’occhio è sia ricca di vitamine e minerali che di proteine, un piatto completo in versione gluten free.

RICETTA

Tempo di preparazione

20 minuti

Tempo di cottura

3 ore

Dosi

4 persone

Occorrente

Due casseruole, un coltello, un tagliere

Ingredienti

  • 150 gr fagioli con l’occhio
  • 2 carote
  • 600 gr di spinaci
  • 1 spicchio d’aglio a pezzetti
  • 1 lt d’acqua
  • sale rosa
  • olio extra vergine di oliva
  • cumino in polvere
  • coriandolo in polvere
  • 200 gr di quinoa

Preparazione

La sera precedente alla preparazione mettete i fagioli in una ciotola con dell’acqua. Il giorno seguente scolate i fagioli e metteteli in una casseruola con 1 lt d’acqua e accendete il fuoco. Fateli cuocere per il tempo necessario. Ultimata la cottura (circa due ore) , versate gli spinaci e le carote con l’aglio fatti a pezzetti. Rimboccate d’acqua la casseruola e fate cuocere per circa 30 minuti. Versate la quinoa e fate cuocere per 10 minuti. Aggiustate di sale e condite con olio extra vergine di oliva, cumino e coriandolo.

Tags: cene veganericette senza glutinericette vegane economichericette vegane faciliricette vegane italianericette vegane senza glutine
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Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

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