• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT, RICETTA

TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT, RICETTA

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
1 Marzo 2019
in Dolci vegani, Ricette vegane
959 10
0
TORTA DI MELE CON FARINA DI KAMUT, RICETTA
1.8k
SHARES
6.9k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Se state cercando di realizzare un dolce con le mele perfetto, vi consiglio di provare la mia ricetta della torta di mele con farina di kamut perchè è buonissima e davvero morbida!

RICETTA

Tempo di preparazione

70 minuti circa

Tempo di cottura

45/50 minuti

Dosi

5 persone

Occorrente

Una ciotola, una frusta, un coltello, una tortiera da 24 cm

Ingredienti

  • 300 gr di farina di Kamut
  • 200 ml di bevanda di riso
  • 130 gr di zucchero integrale di canna
  • 3 mele per l’interno e 1 e mezzo per la decorazione
  • la scorza di un limone bio
  • il succo di un limone bio
  • 50 ml di olio di mais
  • una bustina di lievito

Tagliate le mele in piccoli pezzetti e cospargetele di succo di limone.
Mescolate insieme tutti gli altri ingredienti e solo alla fine aggiungete le mele.
Versate tutto in uno stampo da 24 cm, decorate sopra con altre mele e un pizzico di zucchero integrale di canna.
Fate cuocere in forno a 180° per circa 45/50 minuti
Cospargete la torta di zucchero a velo a vostro piacere.

Tags: colazioni veganedessert veganidolci senza uova e lattedolci veganidolci vegani facilimerende veganericette vegane economichericette vegane faciliricette vegane italiane
Previous Post

MINESTRA DI SPINACI, QUINOA E FAGIOLI CON L’OCCHIO, RICETTA

Next Post

CUPCAKE SALATI CON BIETA E CREMA DI AVOCADO, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
CUPCAKE SALATI CON BIETA E CREMA DI AVOCADO, RICETTA

CUPCAKE SALATI CON BIETA E CREMA DI AVOCADO, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In