• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » MUFFIN DI RISO E MIRTILLI, RICETTA VEGANA SENZA GLUTINE

MUFFIN DI RISO E MIRTILLI, RICETTA VEGANA SENZA GLUTINE

Ottimi a colazione e a merenda!

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
17 Giugno 2020
in Dolci vegani, Ricette vegane
1.1k 11
0
MUFFIN DI RISO E MIRTILLI, RICETTA VEGANA SENZA GLUTINE
1.7k
SHARES
8k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Realizzare questi muffin non è solo semplice, ma anche veloce! I muffin di riso e mirtilli sono davvero buonissimi e adatti proprio a tutti! Per conservarli al meglio ed mantenere la loro morbidezza, copriteli con un panno di cotone.

RICETTA

Tempo di preparazione

40 minuti

Tempo di cottura

30 minuti

Dosi

15 muffin

Occorrente

Ciotola, forchetta, stampo per muffin, pirottini di carta

Ingredienti

  • 320 gr di farina di riso
  • 100 gr di mirtilli freschi
  • 150 gr di zucchero integrale di canna
  • 1  bustina di lievito per dolci
  • 70 ml di olio di semi di mais
  • 300 ml di bevanda di soia ( o un’altra bevanda vegetale)

Preparazione

Inserite la farina di riso in una ciotola e aggiungete lo zucchero, il lievito, l’olio, la bevanda vegetale e per ultimo i mirtilli. Versate l’impasto all’interno dei pirottini ( inserite i pirottini nella teglia per muffin) e infornate a 180° per 30 minuti, modalità ventilata.

Tags: mirtillimuffinmuffinsenzaglutinericettesenzaglutinericetteveganevegan
Previous Post

TORTA CAPRESE VELOCE E LEGGERA, RICETTA

Next Post

TORTA RUSTICA DI GRANO SARACENO E PERE, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
TORTA RUSTICA DI GRANO SARACENO E PERE, RICETTA

TORTA RUSTICA DI GRANO SARACENO E PERE, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In