• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » MUFFIN GOLOSI AI MIRTILLI E MANDORLE, RICETTA

MUFFIN GOLOSI AI MIRTILLI E MANDORLE, RICETTA

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
4 Maggio 2020
in Dolci vegani, Ricette vegane
620 47
0
MUFFIN GOLOSI AI MIRTILLI E MANDORLE, RICETTA
1000
SHARES
4.8k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Devo confessarlo, adoro i mirtilli! Sono uno dei frutti che consumo maggiormente, mi danno energia e sono ricchissimi di vitamina C! E le mandorle? Meravigliose, con il loro contenuto di calcio! E allora come combinare al meglio i due ingredienti e realizzare un dolcetto goloso? Facendo proprio questi muffin!

Ecco la ricetta per realizzare i muffin golosi ai mirtilli e mandorle!

RICETTA

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

25/30 minuti, modalità ventilata

Dosi

11 muffin

Occorrente

Ciotola, teglia per muffin

Ingredienti

  • 250 gr di farina ( a scelta tra: kamut, integrale, 00 bio, 0 bio, tipo 1, tipo 2, senza glutine, farro)
  • 60 gr di mandorle tritate o farina di mandorle
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 120 gr di zucchero integrale di canna
  • 170 ml di olio di mais
  • la scorza di un limone bio
  • 170 gr di mirtilli freschi
  • 250 ml di bevanda di mandorla ( potrete utilizzare un’altra bevanda vegetale)

Preparazione

Inserite in una ciotola la farina, le mandorle tritate, il lievito, lo zucchero, la scorza del limone. Mescolate il tutto e aggiungete l’olio e la bevanda di mandorla. Mescolate e aggiungete i mirtilli. Oleate la teglia per muffin e, aiutandovi con un cucchiaio, inserite l’impasto negli stampi.  Fate cuocere a 180° per 20/25 minuti modalità statica. Lasciate raffreddare prima di togliere i muffin dalla teglia.

Tags: dolci senza uovamirtillimuffinmuffin senza glutinemuffin vegani
Previous Post

BURGER DI LENTICCHIE FACILI E VELOCI, RICETTA

Next Post

MERINGHE ALL’ACQUAFABA PERFETTE, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
MERINGHE ALL’ACQUAFABA PERFETTE, RICETTA

MERINGHE ALL'ACQUAFABA PERFETTE, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In