• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » PANE DI FARRO SENZA LIEVITO COTTO IN PADELLA, RICETTA

PANE DI FARRO SENZA LIEVITO COTTO IN PADELLA, RICETTA

Una valida alternativa al classico pane, con una preparazione molto più semplice

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
16 Settembre 2019
in Antipasti vegani, Contorni vegani, Primi piatti vegani, Ricette vegane
864 9
0
PANE DI FARRO SENZA LIEVITO COTTO IN PADELLA, RICETTA
1.3k
SHARES
6.2k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Se non tollerate i lieviti o semplicemente non volete rinunciare al pane ma siete alla ricerca di una versione molto più semplice, veloce e soprattutto fattibile in casa beh questa è proprio la ricetta che fa per voi! Ragazzi è uno spettacolo: sano, buono e digeribile! Ecco la ricetta completa per realizzare il pane di farro senza lievito cotto in padella.

RICETTA

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

5 minuti

Dosi

4/5 persone

Occorrente

Ciotola, padella

Ingredienti

  • 500 gr di farina di farro integrale
  • 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 250 ml d’acqua

Procedimento

Unite tutti gli ingredienti nella ciotola, impastate e lasciate riposare 30 minuti prima di utilizzare l’impasto.
Formate delle palline, stendetele con un matterello e fatele cuocere in un padellino antiaderente.

Tags: panesenzalievitazionepanesenzalievitodibirrapaneveganoricetteconbicarbonato
Previous Post

BUDDHA BOWL DI SETTEMBRE, RICETTA FACILISSIMA

Next Post

FRITTATA DI LENTICCHIE CON CIPOLLE E ZUCCHINE, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
FRITTATA DI LENTICCHIE CON CIPOLLE E ZUCCHINE, RICETTA

FRITTATA DI LENTICCHIE CON CIPOLLE E ZUCCHINE, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In