• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » POLPETTE DI SPINACI, PATATE E CECI, RICETTA

POLPETTE DI SPINACI, PATATE E CECI, RICETTA

Un piatto completo ottimo per la cena

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
22 Novembre 2020
in Ricette vegane, Secondi piatti vegani
1.2k 89
0
POLPETTE DI SPINACI, PATATE E CECI, RICETTA
1.9k
SHARES
9.1k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Un piatto super delizioso e ben bilanciato che vi sorprenderà! Queste polpette di spinaci, patate e ceci sono veramente uniche! Accompagnate da un profumatissimo sughetto al pomodoro.

Ecco la ricetta per realizzarle!

RICETTA

Tempo di preparazione

30 minuti

Tempo di cottura

20 minuti

Dosi

4/5 persone persone

Occorrente

pentola, frullatore, ciotola

Ingredienti

  • 2 patate (500 gr)
  • 300 gr di spinaci
  • trito di carote, sedano e cipolla
  • 200 gr di farina di ceci
  • 50 gr di farina di mais
  • sale, pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • 180/200 gr di pangrattato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 lt di passata di pomodoro

Preparazione

Fate bollire le patate e fate cuocere gli spinaci con un trito di carote, sedano e cipolla, aggiungendo un filo d’olio. Schiacciate le patate e lasciatele raffreddare prima di utilizzarle. Mescolate in una ciotola, gli spinaci alle patate ( se preferite potete frullarli). Aggiungete la farina di ceci, la farina di mais e per ultimo il pangrattato. Formate le polpette e spolverizzatele con un po’ di pangrattato. Preparate il sughetto facendo soffriggere il trito di carote, sedano e cipolla con olio e prezzemolo. Aggiungete la passata di pomodoro, il sale, il pepe e fate cuocere per una decina di minuti Aggiungete le polpette e lasciate cuocere per altri 10 minuti prima di servire.

 

 

Tags: ricette facilisenza uova
Previous Post

UOVA DI PASQUA CI CIOCCOLATO FONDENTE, RICETTA

Next Post

PANE DI KAMUT SENZA LIEVITO COTTO IN PADELLA, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
PANE DI KAMUT SENZA LIEVITO COTTO IN PADELLA, RICETTA

PANE DI KAMUT SENZA LIEVITO COTTO IN PADELLA, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In