• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » POMODORI DI RISO CON PATATE AL FORNO, RICETTA

POMODORI DI RISO CON PATATE AL FORNO, RICETTA

Il primo piatto più apprezzato dell'estate!

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
28 Giugno 2020
in Piatti unici vegani, Primi piatti vegani, Ricette vegane
904 9
0
POMODORI DI RISO CON PATATE AL FORNO, RICETTA
1.4k
SHARES
6.5k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Un piatto meraviglioso che gusterete davvero moltissimo con piacere! Facile, gustoso e adatto per grandi e piccini, i pomodori di riso con le patate sono davvero fantastici!

Ecco la ricetta per realizzarli!

RICETTA

Tempo di preparazione

4 ore

Tempo di cottura

1 ora e mezza

Dosi

4 pomodori di riso

Occorrente

Ciotola, cucchiaio, coltello, minipimer, teglia

Ingredienti

  • 4 pomodori rossi grandi
  • 4 cucchiai di riso
  • 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • un cucchiaio di basilico tritato
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato
  • patate
  • 1 spicchio d’aglio aglio
  • olio extra vergine d’oliva

Preparazione

Tagliate la parte superiore dei pomodori e mettetela da una parte, sarà il cappello. Svuotate i pomodori in una ciotola aiutandovi con un coltello e un cucchiaio. Prendete un minipimer e frullate tutto. Ora inserite il riso, il sale, il pepe, l’olio (due cucchiai), il prezzemolo, il basilico e lasciate macerare per due ore. Quindici minuti prima dello scadere del tempo di riposo, tagliate delle patate a tocchetti e inseritele in una teglia con oli, aglio, sale. Nella stessa teglia andate ad inserire i pomodori e riempiteli all’interno con il riso lasciato precedentemente riposare nella ciotola. Coprite i pomodori con il loro cappello e infornate a 200° per circa 1 ora e mezza.

Tags: pomodoridirisopranzoveganoricetteveganvegan
Previous Post

TORTA RUSTICA DI GRANO SARACENO E PERE, RICETTA

Next Post

TORTA DI CAROTE SENZA GLUTINE, RICETTA FACILE

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
TORTA DI CAROTE SENZA GLUTINE, RICETTA FACILE

TORTA DI CAROTE SENZA GLUTINE, RICETTA FACILE

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In