• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
Nessun risultato
Guarda tutti i risultati

Home » Ricette vegane » RICETTA RISO FUNGHI E PISELLI

RICETTA RISO FUNGHI E PISELLI

Arianna Giorgetti da Arianna Giorgetti
14 Febbraio 2019
in Primi piatti vegani, Ricette vegane
482 26
0
RICETTA RISO FUNGHI E PISELLI
762
CONDIVISIONI
3.6k
LETTURE
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Buona cena a tutti!😍Questa sera riso funghi e piselli❤️Facile da fare e squisito! Vi scrivo subito la ricetta 🙂

Ingredienti:
-170 gr di funghi freschi
– 70 gr di piselli
-1 spicchio d’aglio
– olio extra vergine di oliva
– 80 gr di riso
– brodo vegetale
– sale e pepe
♡♡♡
Fate prima cuocere il riso nel brodo vegetale fatto con sedano, carota e cipolla. Mettete in una pentola aglio, olio, funghi e iniziate a cuocere. Dopo circa due minuti mettete i piselli, e fate cuocere chiudendo con il coperchio e aggiungendo un po’ d’acqua. A cottura ultimata mescolate insieme il riso con il condimento, aggiustando di sale e pepe.
Risultato assicurato😊

Tags: pranzi veganiricette vegane economichericette vegane faciliricette vegane italianericette vegane senza glutine
Post precedente

CREPES DOLCI DI KAMUT, RICETTA

Prossimo post

PIZZA DOLCE DI PASQUA, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

CorrelatoRicette

BISCOTTI DI VERA PASTA FROLLA VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI DI VERA PASTA FROLLA VEGANA, RICETTA

20 Gennaio 2021
QUATTRO BEVANDE VEGETALI FATTE IN CASA CON IL FRULLATORE, RICETTA
Dolci vegani

QUATTRO BEVANDE VEGETALI FATTE IN CASA CON IL FRULLATORE, RICETTA

27 Novembre 2020
BANANA BREAD VEGANO ALLA ZUCCA, RICETTA FACILE E PROFUMATA
Dolci vegani

BANANA BREAD VEGANO ALLA ZUCCA, RICETTA FACILE E PROFUMATA

3 Novembre 2020
PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!
Pane e Pizza

PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!

2 Ottobre 2020
TORTA SACHER VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

TORTA SACHER VEGANA, RICETTA

22 Settembre 2020
CORNETTI VEGANI FACILI E GUSTOSI, RICETTA
Dolci vegani

CORNETTI VEGANI FACILI E GUSTOSI, RICETTA

17 Settembre 2020
Prossimo post
PIZZA DOLCE DI PASQUA, RICETTA

PIZZA DOLCE DI PASQUA, RICETTA

Discussione su questo post

LE MIE ULTIME RICETTE

BISCOTTI DI VERA PASTA FROLLA VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI DI VERA PASTA FROLLA VEGANA, RICETTA

20 Gennaio 2021
QUATTRO BEVANDE VEGETALI FATTE IN CASA CON IL FRULLATORE, RICETTA
Dolci vegani

QUATTRO BEVANDE VEGETALI FATTE IN CASA CON IL FRULLATORE, RICETTA

27 Novembre 2020
BANANA BREAD VEGANO ALLA ZUCCA, RICETTA FACILE E PROFUMATA
Dolci vegani

BANANA BREAD VEGANO ALLA ZUCCA, RICETTA FACILE E PROFUMATA

3 Novembre 2020
PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!
Pane e Pizza

PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!

2 Ottobre 2020

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Ultime Ricette

BISCOTTI DI VERA PASTA FROLLA VEGANA, RICETTA

BISCOTTI DI VERA PASTA FROLLA VEGANA, RICETTA

20 Gennaio 2021
QUATTRO BEVANDE VEGETALI FATTE IN CASA CON IL FRULLATORE, RICETTA

QUATTRO BEVANDE VEGETALI FATTE IN CASA CON IL FRULLATORE, RICETTA

27 Novembre 2020

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Prodotti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Nessun risultato
Guarda tutti i risultati
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Accedi al tuo account qui sotto

Password dimenticata? Iscriviti

Compila i moduli qui sotto per registrarti

Tutti i campi sono obbligatori. Accedi

Recupera la tua password

Si prega di inserire il nome utente o l'indirizzo e-mail per reimpostare la password.

Accedi