• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » TORTA RUSTICA AI LAMPONI MORBIDA SENZA GLUTINE E LIEVITO, RICETTA

TORTA RUSTICA AI LAMPONI MORBIDA SENZA GLUTINE E LIEVITO, RICETTA

Il dolce perfetto per la prima colazione

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
10 Giugno 2019
in Dolci vegani, Ricette vegane
592 12
0
TORTA RUSTICA AI LAMPONI MORBIDA SENZA GLUTINE E LIEVITO, RICETTA
907
SHARES
4.3k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Cosa c’è di meglio di un dolce sano, buono e leggero per la prima colazione? In tantissimi mi scrivete ogni giorno con la richiesta di realizzare un dolce senza glutine e senza lievito e così ho pensato bene di realizzare questa torta rustica ai lamponi morbida che vi piacerà così tanto da volerla rifare molte volte! Ma non dilunghiamoci troppo in chiacchiere, iniziamo subito a preparare la torta!

RICETTA

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

45 minuti

Dosi

6 persone

Occorrente

Ciotola, frusta, tortiera da 24 cm

Ingredienti

  • 300 gr di farina senza glutine ( io utilizzo la Doves Farm , davvero perfetta)
  • 200 gr di zucchero di canna integrale
  • 350 ml di bevanda di mandorla
  • 100 ml di olio di semi di mais
  • 8,5 gr di bicarbonato
  • 8,5 gr di cremor tartaro
  • 200 gr di lamponi freschi

Preparazione

Unite la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il cremor tartaro in una ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungete l’olio di mais e la bevanda di mandorla, continuando sempre a mescolare il tutto. Inserite 150 gr di lamponi all’interno dell’impasto e girate il tutto con un cucchiaio. Versate il tutto in una tortiera precedentemente oleata e fate cuocere in forno a 180° (modalità ventilata) per 45 minuti.

Tags: dolci senza lievitodolci vegani faciligluten freericette senza glutinetorte vegane
Previous Post

CANNOLI SICILIANI CON PANNA E GRANELLA DI PISTACCHIO, RICETTA

Next Post

TORTA DI KAMUT CON ANANAS E NOCI PECAN, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
TORTA DI KAMUT CON ANANAS E NOCI PECAN, RICETTA

TORTA DI KAMUT CON ANANAS E NOCI PECAN, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In