• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » BISCOTTI DEL MATTINO AL GRANO SARACENO, RICETTA

BISCOTTI DEL MATTINO AL GRANO SARACENO, RICETTA

Dolcetti senza glutine perfetti per la prima colazione

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
7 Ottobre 2019
in Dolci vegani, Ricette vegane
895 67
0
BISCOTTI DEL MATTINO AL GRANO SARACENO, RICETTA
1.8k
SHARES
6.9k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Mentre sperimentavo, avevo timore che il sapore del grano saraceno fosse troppo forte e non gradevole per dei biscotti e così ho pensato di aggiungere una percentuale più alta di olio d’oliva. Il risultato è stato sorprendente, morbidi, buoni e con un sapore che ricordano molto le giornate trascorse in campagna. Credetemi, ve ne innamorerete! Ecco la ricetta per realizzare questi biscotti del mattino al grano saraceno, perfetti per una sana e gustosa colazione!

RICETTA

Tempo di preparazione

2 ore e 30 minuti circa

Tempo di cottura

15 minuti

Dosi

3/4 persone

Occorrente

Ciotola, teglia da forno, cucchiaio di legno, pellicola trasparente

Ingredienti

  • 250 gr di farina di grano saraceno
  • 125 gr di zucchero Panela ( in alternativa zucchero integrale di canna)
  • 70 ml di olio extra vergine di oliva
  • 30 ml di olio di girasole
  • 6 gr di bicarbonato + 6 gr di cremor tartaro

Preparazione

Mescolate prima i solidi e poi aggiungete un po’ alla volta, i liquidi in una ciotola. Mescolate prima con un cucchiaio di legno e poi impastate con le mani. Formate una palla e ricopritela con la pellicola trasparente.

Ponetela nel frigorifero per 2 ore.

Riprendete l’impasto e impastate nuovamente con le mani. Formate delle palline di medie dimensioni e con le mani, dategli la forma di un biscotto.

Oleate la teglia con olio extra vergine di oliva e infornate a 200° per 15 minuti. (Modalità ventilata)

Tags: biscotti senza glutinebiscotti veganbiscotti veganicolazioni veganemerende veganericette vegane economichericette vegane senza glutine
Previous Post

PANCAKES DI ZUCCA FACILISSIMI, RICETTA

Next Post

CROSTATA DI PASTA FROLLA FACILISSIMA, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
CROSTATA DI PASTA FROLLA FACILISSIMA, RICETTA

CROSTATA DI PASTA FROLLA FACILISSIMA, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In