• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
Nessun risultato
Guarda tutti i risultati

Home » Ricette vegane » CROSTATA DI PASTA FROLLA FACILISSIMA, RICETTA

CROSTATA DI PASTA FROLLA FACILISSIMA, RICETTA

Per una sana e gustosa merenda cruelty free

Arianna Giorgetti da Arianna Giorgetti
8 Ottobre 2019
in Dolci vegani, Ricette vegane
768 49
0
CROSTATA DI PASTA FROLLA FACILISSIMA, RICETTA
1.2k
CONDIVISIONI
5.8k
LETTURE
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Dopo numerosi tentativi, posso finalmente darvi la ricetta giusta per realizzare la pasta frolla, perfetta per le vostre crostate e biscotti. Avete presente quella friabilità e morbidezza? Bene, ora potrete assaggiare anche voi una crostata così 🙂

Ecco allora come realizzare la crostata di pasta frolla facilissima

RICETTA

Tempo di preparazione

2 ore e 30 minuti circa

Tempo di cottura

35 minuti (circa)

Dosi

5 persone

Occorrente

Ciotola, teglia da forno, rotella, pellicola trasparente

Ingredienti

  • 340 gr di farina di kamut
  • 120 gr di sciroppo d’agave (in alternativa zucchero integrale di canna)
  • 220 gr di margarina vegetale (senza grassi idrogenati e senza olio di palma), oppure olio di mais,olio extra vergine di oliva o burro di soia.
  • la scorza grattugiata di 1 limone bio
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato + 1/2 cucchiaino di cremor tartaro

Preparazione

Mescolate insieme la farina, l’agave, la scorza del limone, il bicarbonato con il cremor tartaro e alla fine la margarina. Impastate bene con le mani e formate un panetto. Coprite con la pellicola e fate riposare in frigo per 1 ora.

Trascorso questo tempo stendete l’impasto su un foglio di carta da forno, inseritelo nella tortiera, versateci la marmellata e realizzate delle striscioline che andrete poi a mettere sopra.

Infornate a 180° per circa 35/40 minuti, modalità statica.

Consigli sula marmellata fatta in casa

Per quanto riguarda la marmellata io l’ho realizzata facendo cuocere in una casseruola 4 pere e 3 mele frullate con un po’ di sciroppo d’agave, la scorza di un limone e il suo succo, un cucchiaio di amido di mais, di fecola di patate, 1 cucchiaino di agar agar e un po’ di cannella. (Tempo di cottura circa 5 minuti).

Tags: biscottiveganidolcifacilidolcisenzalattefrollasenzauovaricettesenzauova
Post precedente

BISCOTTI DEL MATTINO AL GRANO SARACENO, RICETTA

Prossimo post

PLUMCAKE DI FARRO ALLO YOGURT E LAMPONI, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

CorrelatoRicette

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE
Piatti unici vegani

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE

15 Aprile 2021
TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021
BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021
CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA

9 Febbraio 2021
Prossimo post
PLUMCAKE DI FARRO ALLO YOGURT E LAMPONI, RICETTA

PLUMCAKE DI FARRO ALLO YOGURT E LAMPONI, RICETTA

Discussione su questo post

LE MIE ULTIME RICETTE

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE
Piatti unici vegani

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE

15 Aprile 2021
TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021
BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Ultime Ricette

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE

QUATTRO RICETTE VEGANE SENZA ZUCCHERO, LIEVITO E GLUTINE

15 Aprile 2021
TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Prodotti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Nessun risultato
Guarda tutti i risultati
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Accedi al tuo account qui sotto

Password dimenticata? Iscriviti

Compila i moduli qui sotto per registrarti

Tutti i campi sono obbligatori. Accedi

Recupera la tua password

Si prega di inserire il nome utente o l'indirizzo e-mail per reimpostare la password.

Accedi