• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » CHEESECAKE AL CIOCCOLATO, RICETTA FACILE

CHEESECAKE AL CIOCCOLATO, RICETTA FACILE

Il dolce perfetto da gustare freddo

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
5 Agosto 2020
in Dolci vegani, Ricette vegane
879 46
0
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO, RICETTA FACILE
1.4k
SHARES
6.6k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Una cheesecake è l’ideale da preparare con questo caldo! Potete realizzarla e conservarla in frigorifero per due/tre giorni.  Morbida, buona e golosa, ecco la ricetta per preparare una cheesecake al cioccolato facilissima!

RICETTA

Tempo di preparazione

4 ore ( 40 minuti per prepararla)

Tempo di cottura

senza cottura

Dosi

Per 3/4 persone

Occorrente

Ciotola, tortiera con cerniera apribile da 18 cm, pentolino, minipimer, carta da forno

Ingredienti

  • 200 gr di biscotti vegani
  • 90 gr di burro di soia o margarina vegetale senza grassi idrogenati e senza olio di palma. In alternativa, potete utilizzare l’olio di cocco.
  • 400 ml di bevanda di mandorle al cioccolato ( o bevanda di soia/riso al cioccolato)
  • 100/120 ml di malto di riso ( in alternativa agave, o sciroppo d’acero)
  • 4 cucchiai di panna vegetale per dolci
  • 12 gr di agar agar
  • 280 gr di tofu
  • 50 gr di cacao in polvere
  • granella di pistacchi per la decorazione

Preparazione

Preparate la base: fate sciogliere la margarina, sbriciolate i biscotti e inserite tutto in una ciotola mescolando bene. Foderate la tortiera con la carta forno e inserite il composto schiacciando e livellando bene con un cucchiaio. Riponete lo stampo in congelatore.

Preparate la crema: frullate il tofu con il cacao e tenete da parte. Fate scaldare in un pentolino la panna, la bevanda vegetale e il malto. Portate ad ebollizione, togliete dal fuoco e inserite l’agar agar mescolando bene con una frusta. Ora unite il tutto al composto con il tofu e mescolate bene.

Riprendete la tortiera dal congelatore e versate all’interno il composto. Livellate e mettete la cheesecake in frigorifero per 6 ore ( controllate bene i tempi con il vostro dolce ) prima di andarla a degustare.

Tags: cheesecakefaciledolcifacilissimidolcivegani
Previous Post

PANZANELLA DI VERDURE, RICETTA FACILISSIMA

Next Post

TORTELLINI VEGANI FATTI IN CASA AL RAGU’, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
TORTELLINI  VEGANI FATTI IN CASA AL RAGU’, RICETTA

TORTELLINI VEGANI FATTI IN CASA AL RAGU', RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In