• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » CORNETTI VEGANI FACILI E GUSTOSI, RICETTA

CORNETTI VEGANI FACILI E GUSTOSI, RICETTA

Un grande classico rivisitato in chiave vegana

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
17 Settembre 2020
in Dolci vegani, Ricette vegane
968 62
0
CORNETTI VEGANI FACILI E GUSTOSI, RICETTA
1.5k
SHARES
7.4k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Questi cornetti vegani sono strepitosi, morbidi e facilissimi da realizzare! Attenzione però..uno tira l’altro! Ecco qui la ricetta per realizzarli!

RICETTA

Tempo di preparazione

4 ore

Tempo di cottura

20 minuti

Dosi

Circa 9 cornetti o piccoli o 4/5 grandi

Occorrente

Ciotola, carta da forno, pellicola trasparente, teglia, matterello, coltello

Ingredienti

  • 250 gr di farina 0 BIO o di KAMUT (per il senza glutine utilizzate il mix per dolci)
  •  60 gr di zucchero integrale di canna
  •  6 gr di lievito secco per pane oppure 1 panetto di lievito di birra fresco ( circa 12 gr)
  •  50 ml di olio di semi di girasole
  •  1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  •  1 pizzico di sale
  •  100/130 ml d’acqua

    Preparazione

Mescolate prima gli ingredienti solidi e fate sciogliere a parte il lievito in un po’ d’acqua. Aggiungete anche gli ingredienti liquidi e impastate piano piano. Fate lievitare per circa tre ore e poi stendete l’impasto. Formate dei triangoli, tagliateli e arrotolateli su se stessi. Attendete circa 30 minuti prima d’infornare a 180° per circa 20 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.

Previous Post

GIRELLE DI CIOCCOLATO VEGANE, RICETTA

Next Post

TORTA SACHER VEGANA, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
TORTA SACHER VEGANA, RICETTA

TORTA SACHER VEGANA, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In