• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
Nessun risultato
Guarda tutti i risultati

Home » Ricette vegane » Dolci vegani » TORTA SACHER VEGANA, RICETTA

TORTA SACHER VEGANA, RICETTA

Un grande classico austriaco rivisitato in chiave vegana

Arianna Giorgetti da Arianna Giorgetti
22 Settembre 2020
in Dolci vegani, Ricette vegane
576 23
0
TORTA SACHER VEGANA, RICETTA
899
CONDIVISIONI
4.3k
LETTURE
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

La Sacher, che dolce stupendo ripieno di marmellata di albicocche e copertura al cioccolato! Una vera e propria libidine per occhi e palato!

Ecco la ricetta del dolce più cioccolatoso del mondo!

RICETTA

Tempo di preparazione

2 ore

Tempo di cottura

35 minuti

Dosi

Tortiera dal diametro di 24 cm

Occorrente

Ciotola, carta da forno, pellicola trasparente, teglia, matterello, coltello

Ingredienti

  • 200 gr di farina a sceltra tra: kamut, 0 bio, tipo 1, tipo 2, grani antichi, mix senza glutine per dolci
  • 150 gr di zucchero integrale di canna
  • 500 ml di bevanda vegetale ( a scelta tra mandorla, soia, riso, avena)
  • 80 ml di olio extra vergine di oliva o di mais
  • 80 gr di amido di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 20 gr di cacao amaro in polvere
  • 500 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di marmellata di albicocche

  • bevanda vegetale per la bagna

Procedimento

Inserite in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, l’amido, il cacao amaro e mescolate bene con una frusta. Aggiungete un po’ alla volta 300 ml di bevanda vegetale e l’olio continuando ad amalgamare bene il tutto con una frusta. Versate l’impasto in una tortiera da 24 cm precedentemente oleata e infornate a 170° per 35 minuti.

Preparate la glassa versando in un pentolino i 200 ml di bevanda vegetale restante con il cioccolato fondente fatto a pezzetti.

Lasciate raffreddare completamente la torta prima di tagliarla a metà e spennellare l’interno con un po’ di bevanda vegetale.

Versate la marmellata di albicocche su una metà e ricomponete la torta sovrapponendo l’altra metà.

Versate la glassa sopra la torta e livellate con una spatola. Se volete potete scrivere con una sac a poche e del cioccolato fondente la parola “Sacher” sopra la torta.

Riponete la Sacher in frigorifero prima ti degustarla.

 

Post precedente

CORNETTI VEGANI FACILI E GUSTOSI, RICETTA

Prossimo post

PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

CorrelatoRicette

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021
BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021
CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CREAM TART PER SAN VALENTINO, RICETTA VEGANA

9 Febbraio 2021
FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE E CASTAGNOLE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

FRAPPE O CHIACCHIERE DI CARNEVALE E CASTAGNOLE, RICETTA VEGANA

4 Febbraio 2021
Prossimo post
PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!

PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!

Discussione su questo post

LE MIE ULTIME RICETTE

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021
BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA
Dolci vegani

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
Antipasti vegani

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

24 Febbraio 2021
CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

15 Febbraio 2021

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Ultime Ricette

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

TORTA MIMOSA SENZA GLUTINE CON CREMA DI RISO ALL’ARANCIA, RICETTA VEGANA

5 Marzo 2021
BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

28 Febbraio 2021

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Prodotti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Nessun risultato
Guarda tutti i risultati
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Prodotti vegani
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Accedi al tuo account qui sotto

Password dimenticata? Iscriviti

Compila i moduli qui sotto per registrarti

Tutti i campi sono obbligatori. Accedi

Recupera la tua password

Si prega di inserire il nome utente o l'indirizzo e-mail per reimpostare la password.

Accedi