• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » PLUMCAKE DI FARRO ALLO YOGURT E LAMPONI, RICETTA

PLUMCAKE DI FARRO ALLO YOGURT E LAMPONI, RICETTA

Il dolce goloso dei ricordi, facile e vegano

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
12 Ottobre 2020
in Dolci vegani, Ricette vegane
677 7
0
PLUMCAKE DI FARRO ALLO YOGURT E LAMPONI, RICETTA
1k
SHARES
4.9k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Solo il nome attrae, sinceramente quando mi avete chiesto di realizzarlo ho pensato fosse una grande idea, mi sono venuti in mente mille sapori e profumi caratteristici di un dolce meraviglioso come il Plumcake! Volevo una versione soffice, gustosa e facile allo stesso tempo e devo dire che l’esperimento è perfettamente riuscito! Condividerlo con voi è una delle cose più belle, l’altra..ovviamente…è mangiarlo 🙂

Vi scrivo qui tutta la ricetta per preparare il plumcake di farro allo yogurt e lamponi !

RICETTA

Tempo di preparazione

15 minuti circa

Tempo di cottura

45 minuti, modalità ventilata

Dosi

5 persone

Occorrente

Ciotola, teglia rettangolare, forchetta

Ingredienti

  • 200 gr di farina di farro
  • 125 gr di zucchero integrale di canna
  • la scorza di un limone grattugiata (limone bio)
  • il succo del limone
  • 50 gr di amido di mais
  • 250 gr di yogurt di soia
  • 100 ml di olio di mais
  • 1 bustina di lievito per dolci (io utilizzo Biovegan)
  • 220 gr di lamponi

Preparazione

Schiacciate i lamponi con una forchetta (oppure metteteli nel frullatore). Inserite in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, l’amido, la scorza del limone e mescolate. Aggiungete il succo del limone, l’olio e lo yogurt. Solo alla fine, inserite i lamponi. Versate tutto in uno stampo per plumcake ben oleato, decorate con un po’ di zucchero di canna e infornate a 180° per 45 minuti (modalità ventilata).

Tags: dolcisenzauovadolciveganifaciliplumcakesenzalattericettefacili
Previous Post

CROSTATA DI PASTA FROLLA FACILISSIMA, RICETTA

Next Post

CIAMBELLINE DI FARRO AL VINO BIANCO, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
CIAMBELLINE DI FARRO AL VINO BIANCO, RICETTA

CIAMBELLINE DI FARRO AL VINO BIANCO, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In