• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » Contorni vegani » DUE RICETTE VEGANE CON QUATTRO MELANZANE

DUE RICETTE VEGANE CON QUATTRO MELANZANE

Un primo e un contorno in poco tempo!

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
25 Giugno 2021
in Contorni vegani, Primi piatti vegani, Ricette vegane, Senza categoria
607 39
0
DUE RICETTE VEGANE CON QUATTRO MELANZANE
969
SHARES
4.6k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Chi l’ha detto che per fare un bel pranzo si ha bisogno di tanti ingredienti? Avete mai pensato a cosa potreste fare con quattro melanzane? Due bellissimi piatti estivi: un bel piatto di orecchiette con le melanzane e delle melanzane alla piastra o al forno condite con un po’ d’olio a crudo, prezzemolo, sale e aglio.

Ecco quindi cosa realizzare con quattro melanzane!

RICETTA

Tempo di preparazione

1 h

Tempo di cottura

45 minuti

Occorrente

Teglia, coltello, tagliere, pentola per la pasta

Ingredienti

  • 4 melanzane
  • 2 spicchi d’aglio
  • un pochino di prezzemolo tritato
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • un pizzico di pepe
  • orecchiette
  • peperoncino in polvere

Procedimento

Come prima cosa dividete le melanzane: due le utilizzerete per realizzare il condimento per la pasta e due per realizzare il contorno.

Tagliate le prime due melanzane a rondelle ( fine) e fatele cuocere alla piastra o al forno su una teglia senza olio per 45 minuti a 240°. Disponetele su un piatto e conditele con olio, prezzemolo tritato, aglio tritato, sale.

Ora tagliate a cubetti le altre due melanzane, inseritele in una teglia e conditele con sale, olio, pepe. Fatele cuocere a 240° per 50 minuti.

Quando saranno belle dorate, estraetele dal forno e lasciatele nella teglia. Preparate l’acqua per la pasta e condite poi le orecchiette con le melanzane cotte in forno e un pochino di peperoncino in polvere.  Buon appetito!

Previous Post

MUFFINS VEGANI DI KAMUT AL CACAO E BURRO D’ARACHIDI, RICETTA

Next Post

Crema di caffè all’acqua, ricetta vegana

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
Crema di caffè all’acqua, ricetta vegana

Crema di caffè all'acqua, ricetta vegana

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In