• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » MUFFINS VEGANI DI KAMUT AL CACAO E BURRO D’ARACHIDI, RICETTA

MUFFINS VEGANI DI KAMUT AL CACAO E BURRO D’ARACHIDI, RICETTA

Perfetti per iniziare bene la giornata!

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
20 Maggio 2021
in Dolci vegani, Ricette vegane
562 17
0
MUFFINS VEGANI DI KAMUT AL CACAO E BURRO D’ARACHIDI, RICETTA
869
SHARES
4.1k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

I muffins…ahhh che delizia! Soprattutto se al cacao e ripieni di burro d’arachidi! Sapete che questi dolcetti, oltre ad essere buonissimi sono anche nutrienti grazie al potere del cacao e del meraviglioso burro d’arachidi, fonte di proteine!

Ecco qui la ricetta per realizzare i muffins di kamut al cacao e burro d’arachidi!

RICETTA

Tempo di preparazione

1 h

Tempo di cottura

30 minuti

Dosi

12 muffins

Occorrente

Ciotola, cucchiaio, teglia per muffin, pirottini di carta

Ingredienti

  • 240 gr di farina di kamut
  • 30 gr di cacao amaro
  • 150 gr di zucchero integrale di canna
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 260 ml di bevanda vegetale ( io ho scelto quella di soia)
  • 70 ml di olio extra vergine di oliva
  • due cucchiai di burro d’arachidi
  • (per farlo in casa vedi questa video ricetta:  https://youtu.be/spnemuWW1sw )

Procedimento

Inserite in una ciotola tutti gli ingredienti solidi e a filo inserite i liquidi. Lasciate da una parte il burro d’arachidi. Mescolate bene e versate con un cucchiaio un po’ d’impasto all’interno dello stampo per muffin, inserite mezzo cucchiaino di burro d’arachidi ( anche meno se preferite) e poi un altro cucchiaio sopra d’impasto per muffin. Ripetete il tutto per tutti i dodici muffins. Infornate a 180° per 30 minuti ( cottura migliore in modalità ventilata).

Previous Post

MARITOZZI ROMANI CON LA PANNA, RICETTA VEGANA!

Next Post

DUE RICETTE VEGANE CON QUATTRO MELANZANE

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
DUE RICETTE VEGANE CON QUATTRO MELANZANE

DUE RICETTE VEGANE CON QUATTRO MELANZANE

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In