• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Senza categoria » GELATO BISCOTTO VANIGLIA E CIOCCOLATO SENZA GELATIERA,RICETTA

GELATO BISCOTTO VANIGLIA E CIOCCOLATO SENZA GELATIERA,RICETTA

Il gelato che fa impazzire grandi e bambini!

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
25 Luglio 2020
in Senza categoria
550 6
0
GELATO BISCOTTO VANIGLIA E CIOCCOLATO SENZA GELATIERA,RICETTA
834
SHARES
4k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Se c’è un tipo di gelato che personalmente adoro da sempre è quello biscotto! Per questo ho cercato di creare una versione semplicissima, da fare praticamente in cinque minuti senza l’utilizzo della gelatiera!

Ecco la ricetta per realizzare il gelato biscotto vaniglia e cioccolato senza gelatiera!

RICETTA

Tempo di preparazione

20 minuti più il tempo di riposo in congelatore di 3/4 ore

Tempo di cottura

senza cottura

Dosi

circa 30 biscotti gelato

Occorrente

Ciotola, fruste elettriche, sac a pochè

Ingredienti

  • 500 gr di panna 100% vegetale da montare fredda (soia, riso o cocco)
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
  • 60 gr di zucchero di canna ridotto a velo
  • 15 gr di cacao amaro
  • 60 biscotti vegetali

Preparazione

Inserite la panna ben fredda in una ciotola e montate la panna con le fruste. Inserite lo zucchero e la vaniglia e montate. Inserite il composto in una sac a pochè e mettete il composto sopra un biscotto. Ricoprite con un’altro biscotto e ripetete il tutto. Realizzati 15 biscotti gelato, andate ad inserire il cacao amaro nel composto e montate con le fruste elettriche. Ripetete tutto il procedimento. Inserite i biscotti gelato nel congelatore e attendete 3/4 ore prima di andarli a degustare.

 

Tags: biscottigelatogelatosenzagelatiera
Previous Post

CIAMBELLONE DI FARRO E AVENA, RICETTA FACILISSIMA

Next Post

PANCAKES GOLOSI AI FRUTTI DI BOSCO, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

ZUCCHINE VEGANE RIPIENE, RICETTA
Antipasti vegani

ZUCCHINE VEGANE RIPIENE, RICETTA

3 Agosto 2021
DUE RICETTE VEGANE CON QUATTRO MELANZANE
Contorni vegani

DUE RICETTE VEGANE CON QUATTRO MELANZANE

25 Giugno 2021
polpette
Ricette vegane

POLPETTE AL SUGO DI POMODORO, RICETTA GOLOSA

23 Ottobre 2019
FAGOTTINO VEGANO CON COMPOSTA DI ALBICOCCA DI VERDE&BIO, BRIOCHE VEGAN
Senza categoria

FAGOTTINO VEGANO CON COMPOSTA DI ALBICOCCA DI VERDE&BIO, BRIOCHE VEGAN

27 Febbraio 2019
Next Post
PANCAKES GOLOSI AI FRUTTI DI BOSCO, RICETTA

PANCAKES GOLOSI AI FRUTTI DI BOSCO, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In