• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE

Ricette facili con la farina di ceci, grano saraceno e tipo 2

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
24 Febbraio 2021
in Antipasti vegani, Contorni vegani, Ricette vegane, Secondi piatti vegani
623 13
0
PANCAKES E CREPES SALATE PER MERENDE E CENE. RICETTE VEGANE
953
SHARES
4.5k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Merende salate? Nessun problema! Ecco alcune idee che potete utilizzare per preparare delle merende salate o delle cene veloci!

  • PANCAKES DI CECI
  • CREPES DI GRANO SARACENO
  • CREPES CON FARINA DI TIPO 2

RICETTA PANCAKES DI CECI

Ingredienti

  • 200 gr di farina di ceci
  • 260/300 ml di acqua
  • un pizzico di sale rosa, pepe, curcuma
  • 250 gr di funghi
  • olio extra vergine d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione

Preparate la pastella mescolando la farina di ceci con curcuma, sale, pepe e inserendo poco a poco l’acqua. Lasciate riposare la pastella il tempo necessario che vi servirà per preparare i funghi. Lavate e tamponate i funghi con un panno di cotone o della carta assorbente prima di tagliarli. Inseriteli nel padellino con lo spicchio d’aglio, l’olio, il sale. Fateli cuocere e metteteli da una parte. Andate a cuocere i vostri pancakes circa 2 minuti per lato. Decorate e servite.

RICETTA CREPES DI GRANO SARACENO

Ingredienti

  • 40 gr di farina di ceci
  • 120 gr di grano saraceno
  • 540 ml di acqua fredda
  • sale
  • pepe
  • spezie a piacere
  • Per i funghi: olio extra vergine di oliva, 1 spicchio d’aglio, sale, pepe

Preparazione

Mescolate insieme le due farine e aggiungete il sale, il pepe e le spezie. Incorporate l’acqua avendo cura di mescolare bene con una frusta.

Scaldate un padellino con un filo d’olio e iniziate a versare la pastella; fate cuocere le crepes e poi cucinate i funghi semplicemente in un padellino con lo spicchio d’aglio a pezzetti, l’olio, il sale e il pepe.

Decorate con un po’ di panna d’avena o di soia, funghi, olio e prezzemolo.

RICETTA CREPES CON FARINA DI TIPO 2

Ingredienti

  • 150 gr di farina di tipo 2
  • 300 ml di acqua
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • Per le zucchine: 1 spicchio d’aglio, 2 zucchine, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe

Preparazione

Tagliate le zucchine a pezzetti e mettetele in padella insieme all’aglio e all’olio. Condite con sale e pepe e fate cuocere per una decina di minuti.

Condite le crepes con le zucchine.

Previous Post

CROSTATINE ALBICOCCA E CIOCCOLATO, RICETTA VEGANA

Next Post

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

BISCOTTI CANESTRELLI ORIGINALI IN VERSIONE VEGANA, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In