• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » PANINI ALL’OLIO VEGANI MORBIDI E FACILI, RICETTA

PANINI ALL’OLIO VEGANI MORBIDI E FACILI, RICETTA

Ottima alternativa al pane fatto in casa!

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
7 Aprile 2021
in Pane e Pizza, Ricette vegane
707 7
0
PANINI ALL’OLIO VEGANI MORBIDI E FACILI, RICETTA
1.1k
SHARES
5.1k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Cosa preparare al posto del pane? I panini! Sono facili da fare e veloci! Tra l’altro sono davvero morbidissimi e perfetti per burger, scarpette (gnam.. quella al sugo di pomodoro!) e formaggi vegetali.

Ecco la ricetta per realizzare i panini all’olio morbidi e facili!

RICETTA

Tempo di preparazione

40 minuti + 4 ore per la lievitazione

Tempo di cottura

20 minuti

Dosi

4 panini

Occorrente

Ciotola, pellicola trasparente, canovaccio, teglia, carta da forno

Ingredienti

  • 350 gr di farina di Kamut ( o farina integrale)
  • 190 ml d’acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 gr di lievito di birra fresco
  • 15 ml di olio extra vergine d’oliva
  • 10 ml di bevanda vegetale per spennellare i panini prima della cottura (opzionale)

Preparazione

Sciogliete il lievito nell’acqua e versatelo in una ciotola. Aggiungete l’olio e mescolate. Inserite in un’altra ciotola la farina e mescolatela con il sale. Ora inserite un po’ alla volta la farina all’interno della ciotola con gli ingredienti liquidi e mescolate con le mani fino ad impastare bene il tutto su una spianatoia.

Lasciate lievitare nella ciotola per due ore, coprendo bene il tutto con la pellicola e il canovaccio. Successivamente dividete l’impasto in quattro parti uguali e formate i panini. Riponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno e coprite con la pellicola e il canovaccio lasciando lievitare per altre due ore. Spennellate i panini con la bevanda vegetale e infornate a 180° per 20 minuti.

Tags: panini veganiricette facilisenza burrosenza uova
Previous Post

MAIONESE VEGETALE PRONTA IN UN MINUTO, RICETTA

Next Post

TORTA PARADISO SOFFICE, FACILE E VELOCE, RICETTA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
TORTA PARADISO SOFFICE, FACILE E VELOCE, RICETTA

TORTA PARADISO SOFFICE, FACILE E VELOCE, RICETTA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In