• Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Login
  • Register
Le creazioni vegane di Arianna
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
Le creazioni vegane di Arianna
No Result
View All Result

Home » Ricette vegane » PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!

PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!

Un grande classico rivisitato in chiave vegana

Arianna Giorgetti by Arianna Giorgetti
2 Ottobre 2020
in Pane e Pizza, Pane e Pizza, Ricette vegane
633 6
0
PIZZA MARGHERITA VEGANA FATTA IN CASA, RICETTA FACILE!
959
SHARES
4.6k
VIEWS
Condividi su FacebookCondividi su TwitterCondividi su PinterestCondividi su Google

Signori e signore, sua maestà La Pizza Margherita…Vegana!!! Ebbene si, se pensavate che realizzare una pizza margherita fosse impossibile beh vi sbagliavate ma non preoccupatevi, potete rimediare realizzando la mia ricetta della pizza margherita vegana fatta in casa!

 

RICETTA

Tempo di preparazione

10 minuti + lievitazione fino al raddoppio dell’impasto ( non meno di 4 ore)

Tempo di cottura

15 minuti

Dosi

1 pizza

Occorrente

Ciotola, matterello, stampo rotondo per pizza

Ingredienti

  • 200 gr di farina ( 00 bio o farina di tipo 1 le migliori per la pizza, oppureutilizzate il mix per il pane senza glutine, ottimo come gluten free).
  •  1 pizzico di sale
  •  110 ml d’acqua a temperatura ambiente
  •  4 gr di lievito di birra secco O 10 gr di lievito di birra fresco
  •  15 ml di olio extra vergine di oliva
  • “Formaggio” vegano stile mozzarella
  • 4/5 cucchiai di passata di pomodoro (+ un pizzico di sale extra)

Procedimento

Sciogliete il lievito in un po’ d’acqua, inserite la farina in una ciotola e iniziate ad aggiungere il sale il lievito ( non nello stesso momento, prima uno poi l’altro dopo aver mescolato un po’). Poi inserite l’olio, l’acqua e impastate bene prima nella ciotola poi su una spianatoia. Formate una palla e lasciatela lievitare nella ciotola coperta da una pellicola trasparente. Trascorso il periodo di lievitazione ( non meno di quattro ore), stendete l’impasto sulla spianatoia ( con il matterello o con le mani, come preferite voi) e versate un po’ di farina sulla teglia per pizza e posizionate il vostro impasto. Iniziate a comporre la pizza con la passata di pomodoro, un pizzico di sale, il formaggio vegano e un filo d’olio. Ora infornate la pizza a 220° per 15 minuti, mi raccomando il forno dovrà essere in modalità statica e la pizza posizionata nel ripiano più alto.

Tags: pizzapizza veganaricette veganericette veloci
Previous Post

TORTA SACHER VEGANA, RICETTA

Next Post

BANANA BREAD VEGANO ALLA ZUCCA, RICETTA FACILE E PROFUMATA

Arianna Giorgetti

Arianna Giorgetti

Chi sono? Mi chiamo Arianna, classe 1988, vegana dal 2013, mamma di due bimbi meravigliosi cuoca per passione. Ho scelto di cambiare la mia alimentazione tanti anni fa passando da onnivora a vegana da un giorno all'altro! Difficile? Assolutamente no, basta solo una buona motivazione e credo che la nostra salute e la vita degli animali sia davvero abbastanza 🙂 Ho scelto di aprire questo blog per cercare di far comprendere alle persone che è davvero possibile mangiare in maniera gustosa e sana allo stesso tempo, assumendo solo alimenti vegetali al 100% . Adoro la vita, la creatività, l'arte, la musica, il ballo, il canto e tutto ciò che stimoli vivamente la progressione dell'animo umano e che mantenga attivo anche il suo corpo! Le Creazioni Vegane di Arianna non è solo una pagina di ricette, ma un piccolo passo verso la consapevolezza che essere vegani è possibile e soprattutto, alla portata di tutti 🙂

Related Posts

Antipasti vegani

16 Gennaio 2023
TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA
Dolci vegani

TORTA DI COMPLEANNO VEGANA CAMPO DA CALCIO, RICETTA

25 Novembre 2021
MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI PANCAKE VEGANI SENZA LIEVITO, RICETTA

20 Novembre 2021
FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA
Ricette vegane

FRITTATA DI ZUCCA E CECI, RICETTA VEGANA

16 Novembre 2021
MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA
Dolci vegani

MINI MUFFIN VEGANI ALLA ZUCCA SENZA LIEVITO, RICETTA

9 Novembre 2021
PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA
Dolci vegani

PAN DI ZUCCA DOLCE, RICETTA VEGANA

2 Novembre 2021
Next Post
BANANA BREAD VEGANO ALLA ZUCCA, RICETTA FACILE E PROFUMATA

BANANA BREAD VEGANO ALLA ZUCCA, RICETTA FACILE E PROFUMATA

Discussion about this post

Naviga nel sito

  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

Le mie Categorie

  • Antipasti vegani
  • Contorni vegani
  • Dolci vegani
  • Formaggi vegani
  • Pane e Pizza
  • Pane e Pizza
  • Piatti unici vegani
  • Primi piatti vegani
  • Ricette vegane
  • Ricette vegane dal mondo
  • Secondi piatti vegani
  • Senza categoria
  • Shop Online

Cerca per Ingrediente

dolci delle feste dolci senza uova e latte dolci vegani dolci vegani facili merende vegane ricettefacili ricette vegane economiche ricette vegane facili ricette vegane italiane
  • Home
  • Chi Sono
  • Contatti
  • Privacy Policy

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

No Result
View All Result
  • Home
  • Ricette vegane
    • Antipasti vegani
    • Primi piatti vegani
    • Secondi piatti vegani
    • Contorni vegani
    • Piatti unici vegani
    • Dolci vegani
    • Ricette vegane dal mondo
  • Consigli veg in cucina
  • Shop Online
  • Diventare vegani
  • Chi Sono
  • Info e Privacy
    • Contatti
    • Privacy Policy
  • Login
  • Sign Up

© 2019 Le creazioniveganediarianna - Magazine di ricette vegane

Welcome Back!

Sign In with Facebook
OR

Login to your account below

Forgotten Password? Sign Up

Create New Account!

Sign Up with Facebook
OR

Fill the forms below to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In